蹲在冷坑不知所措

【theseus/newt】一个骨科段子

@达染 福瑟太太最新那篇骨科文梦幻,我真的草鸡喜欢嘤嘤嘤!!
一个借题发挥的短得令人发指的小段子。和正文没有关系。(其实是为了催更的!)


--------------------------------------------------------



那巷子里传来甜腻的呻吟声。他看见交叠的身影起起伏伏。一抹金色从黑的袍子中闪露。那个背影将火热的呼吸喷在身下人的耳边,熟悉的声音因为沾染情欲变得嘶哑而低沉,却更加迷人。“哦,宝贝,我的小甜心。你夹得可真紧。你真美,你粟色的头发和脸上的雀斑都美得可爱。天哪,让我cao你,狠狠cao你,我的珍宝。”
一瞬间,他觉得无法呼吸。那个称呼狠狠刺痛了他的心——
那本该是属于他的称呼。

Newt闭上眼睛,想象着被按在墙壁上的那人是自己。那边传来的shen吟愈加高亢,几近放//浪。他加快了手里的速度。
“Theseus,Theseus...!”
巷子里传来了一声尾音拉长的甜腻尖叫,Newt释放在了自己掌心。
他感受到心脏疯狂地跳动,叫嚣着无以名状的渴求。而火热的身体却迅速在冷却,他觉得有些什么东西正随着情欲,被一同从他的身体一点点抽离。他注定抓不住。
Newt虚弱地瘫靠在墙上,灰色的天空有渡鸦飞过。
那是不再属于他的甜蜜称呼。那是注定不会属于他的亲吻和爱抚。
他看见那个男孩裹着袍子离开。那袍子下有一双灰绿色的眼睛。

end.


(本来想撸哥哥想着newt的脸艹着别人,然后完了之后就一脸冷漠地把人赶下床的肉的。结果没撸出来了,就搞了个这么短的小段子嘤。以及文力太弱,不知道最后一句话表达清楚了没有。灰绿色的眼睛,是一双属于Newt的眼睛。还有一个借题发挥的脑洞..Newt那边的,不造有没有机会撸出来!)

评论(3)

热度(36)