蹲在冷坑不知所措

一个部长调戏(?)Newt的小片段

接刚刚那个三劈脑洞的一个片段。

脑洞这里

http://shirleyncc1701.lofter.com/post/3831ea_d47de82

虽然三个人一起啪过了,但是其实严格来说newt其实没什么机会和部长独处。
第二天哥哥出门了,留下newt和部长在家。这是他俩第一次独处。

Newt在厨房里笨拙地试图做出一份烤土豆。他灵巧的双手擅长做很多事,他能温柔地哄睡隐形兽,能配置出神器的药剂,能安抚受惊的巨兽。但是在家务上,他永远笨手笨脚。Theseus总能做出美味的食物,而他在厨房只会添乱。
只穿着一件衬衫的Graves懒洋洋地靠在门边,两只手随意地插在口袋里。即使是一副休闲模样,他的衬衫仍然一丝不苟地扎在西裤里,袖子整齐地挽到手肘,慵懒里都永远带着那份低调的精致。
Newt在Graves的注视下有些不自然,他迅速看了Graves一眼,“hi,Mr.Graves。您是想吃烤土豆呢,还是我给您做一些香肠呢?”
“Percival。”
“啊...嗯...?”
Graves悠闲地迈着步子走向僵站在料理台边的newt,仿佛一只等待狩猎的黑豹。
他盯着newt的眼睛,重复了一遍,“我说,叫Percival。”
newt开始有些慌乱,“我...Mr.Grav...”
Graves没给他说完的机会,他抽出一只手捧住了年轻动物学家涨红了的脸,直接堵住了他的嘴。
阳光正暖烘烘地照在脸上,空气里弥漫着一股土豆的焦香味。不过,也没人在意这个了。

评论(8)

热度(102)