蹲在冷坑不知所措

一个充满了酱酱酿酿的graves/newt的脑洞

脑了个梗。graves/newt 真部长 andGG陷部长都涉及
主要是想看酱酱酿酿的监禁肉。想看温柔纠结的hurt后的comfort。

and特别想看newt和部长之前以及有过交集设定的文!

Newt第一次见到Graves的时候正是某个暑假,他当时宅在院子里倒腾了一下午的神奇动物,搞得鸡飞狗跳焦头烂额,满脸脏兮兮头发乱翘里面还有几根茅草,当他为了追某只逃逸的动物而撞上刚进门的某人的腰的时候,正是上面那副一团乱糟的样子。终于抓住了神奇动物的newt抬起头来,正对上衣冠楚楚的Graves低头看着自己的目光。站在一边的忒修斯一脸“天哪非得是这个时候吗”的表情翻了个白眼“Newt!”
然后Newt赶紧别开眼,低下头不大敢看Graves和自己哥哥的脸,磕磕巴巴地嘟哝了几声抱歉...就一把抱住神奇动物躲回房间了。
Graves后来一直想知道,那时自己明明一句话也没说,为什么那个小家伙好像特别怕自己一样,每次看到自己都是小声打了招呼就匆匆低头快步走开。
后来基本每年graves都会去英国拜访斯卡曼德家。
总之就是,其实那时候newt和graves开始有一些小互动,newt就默默喜欢上Graves了。
嗯,就是暗恋。后来Graves察觉到了newt的感情(or newt忍不住告白了),但是Graves呢...觉得newt还未成年or没法对自己好朋友的弟弟下手,就默拒or拒绝了newt。其实他那时候对newt也是有好感的。总之暗恋无果的newt很受伤。后来graves再去他家,他们之前的那些小互动也都没了,两个人都在躲对方。Graves的表现就是对newt很冷淡,其实是他不知道怎么面对喜欢他的newt,而newt眼中的解读是对方因为自己的感情而厌恶自己。
接着newt就把这份感情埋葬在心底,踏上了探险之旅。美国那边局势也变紧张了,graves也没再去过斯卡曼德家。

两人再见面已经是很多年后的纽约,这时候其实已经是gg的假部长了。Newt一边欣喜重逢,一边因为对方的冷淡觉得痛苦。直到审讯那里对方冷酷得让他陌生。GG的假部长因为读取过部长的记忆,大概模模糊糊知道这一段。
被绑住双手的newt侧过脸,他没办法直视那个他魂牵梦萦了这么多年的男人。他一直渴望着他,而他现在终于又在自己面前,但是却那么陌生冷酷。
而GG则利用他的感情一点点伤害,击溃他。说侮辱他的话,但是又引诱他。
Graves用魔杖挑起他的脸,Newt苍白的嘴唇颤抖着,仍是低垂着眼睑不去看他。Graves说,看着我。
终于Newt抬起目光,对上了那双锐利又深不见底的双眼。他想起很多年前的夏天,这双眼睛也曾带着一点温柔注视着他。但也许,那点温柔也只是他一厢情愿地想象。
Graves用魔杖划过他的脸颊,描绘过他的眼睛,嘴唇,鼻梁,脸上的每一颗雀斑,沿着下颚划过喉咙,newt的喉结不自觉吞咽了一下。带着魔法的杖尖顺着newt的衬衫一路往下,纽扣一颗颗自动解开,魔杖一路往下划到newt的肚脐。他衣襟大敞着呼吸开始有点不稳。
Graves说,“我知道,你一直想要我的,对吧?你的那些肮脏的小秘密,你偷偷看我的眼神。嗯?
Newt抖得更厉害了。”

然后GG馅的Graves继续羞辱他...用各种要曝光巫师世界的罪名控诉他。
“但是你猜怎么着,你这副皮囊倒也不是一无是处。你乖一点,我就放过你那箱小怪物,怎么样?”
然后就是Newt带着绝望的献祭般的半强迫的肉,为了Graves施加在他身上的屈辱,为他心底无望的爱恋。然后被上完之后一团凌乱的newt被GGGraves扔在地上,Graves背对着他整理着衣领,他一身衣冠楚楚,仿佛刚刚在newt身体里狠狠发泄过的人不是他。New低着头没看他,低声说了句什么,graves没听清,他停下来整理衣领的手,转过身说,你说什么?Newt抬起头对上他的目光,“还有Tina,也放过她,她是无辜的。”
Graves冲露出猎人般的笑容,“一箱小怪物再加一个Tina,我恐怕你还要付出多一些的代价。”
说完他终于整好了衣领,全身上下一丝不苟地转头离去。
(更多的代价就是把newt关起来,时不时以他想要的方式操一发...总之就是,花样监禁play,调教啊,当着小动物的面啊..!什么都好!///然后假设那时候他们没有提起过默默然,newt还没发现不对。Newt因为各种原因屈服了。毕竟GG一直是相反擅长利用人的感情和弱点的,连聪慧如邓校都中招了,何况被暗恋伤透了心的newt。
后来真部长回来之后在单独审问gg的时候,gg说出了他对newt做的事。他从记忆里看到过,知道部长对newt的感情。然后部长暴怒,他不敢碰小心保护的人,竟然被gg这样伤害。其实部长后来一直在通信中问newt的情况的,他也抽空follow纽特的行踪的,只是他的关心从来没让newt知道。他本来是想等newt长大一些再说,但是后来newt对他躲避的态度让他认为对方已经不喜欢他了,甚至讨厌他。总之知道这些之后的真部长开始到newt身边帮,后面就是hurt之后的comfort,然后甜肉啊什么的。要更纠结一点的话,就是newt对部长脸有点后遗症,毕竟那时候顶着这张脸的GG对他做了很多酱酱酿酿的可怕事情。总之,就是一个安抚再he的故事)


妈呀,脑洞都写了这么多。希望有人能写这样的肉。打滚想吃更多newt之前其实已经认识部长了的文!!!

评论(17)

热度(157)