坑底真的冷啊

银英何时出北极圈

设定集收到了!一如既往还是相当精美!首先就打开找到了忒修斯的部分看拼命想找糖😂。其实基本没有(哭,但也有那么一丝丝 其他部分暂时还没有仔细看


P2讲到忒修斯的设定,讲了兄弟俩的不同,哥哥相信通过加入魔法部来打场漂亮仗,但纽特呢是个rebellion。而且强调了,尽管二人行事风格和方式非常不同,但他们内心深处是有着共有的对人性的关怀的。看忒修斯的行事风格还是很明显的,比如他对纽特的“小事业”显然是一种纵容态度(从他给纽特写的信里可以看出),我认为他实际上是包容和能理解纽特的选择的hhhh。如果纽特认为Tina是被他大骂一通的奥罗里的“第二个头”,那毫无疑问忒修斯也一定担得起这个评价。(只是纽特可能过于变扭绝对不会把这样的褒奖当面述之于口hhhh!

然后还说了!!尽管他俩如此不同如此别扭,他们清清楚楚明明白白毫无疑问彼此关心!(好的!这一小口糖我嗑了!)


P3是演员相关糖!原来Turner跟雀斑是一个地方长大的!!住在路程十分钟的地方!还在一个池子里学游泳我的妈这什么糖!


P4是讲Leta那页的兄弟相关。提到哥哥是个在所有人身上都看到可爱之处的人,包括他那个古怪的弟弟hhhh天呐哥哥是什么甜心天使人设啊!(还有哥哥眼里的纽特连奇怪的地方都超可爱好吗!!


P5和6是哥哥那两页,7,8是纽特那页。

9,10是那个绯闻杂志哈哈哈




评论(21)

热度(337)