坑底真的冷啊

银英何时出北极圈

把剧本里骨科的糖扣了一下,主要是一些跟电影有些微不同或者是一些电影里看不出来的描写...!呜呜这部虽然骨科出镜机会不多,但真的都好高能都好甜!看了剧本细节更要命了!!

P1是哥哥第一次出场,强调了他长得跟纽特很像。(这里真的想吹一下选角,选角出来我就惊叹真的太像了!)然后哥哥走之前还对Leta wink了一下!这里我记得电影里好像没有?!这个哥哥真的...!就小调皮吧!可爱!


P2有高能!!是纽特喝易容药水那段。电影里是他直接从兜儿里掏出了药水喝下去,但剧本里说!他低头看了看自己的大衣,从上面找到一根忒修斯的头发!!!(天...哥哥真的是个hugger总是逮着机会就抱纽特吧...!而且衣服上有彼此的头发什么的真的这个亲密感真是...!

P3剧本里强调了leta说我爱你之前事对着兄弟俩说的...真的当初出消息哥哥和丽塔订婚的时候我都疯了😂这什么狗血家庭伦理剧啊,(当时满脑子污秽暗黑的脑洞....不过现在因为leta的【——】这些污秽暗黑的脑洞我搞不下手了。不过等看了正片才发现原来他们斯卡曼德家的狗血已经是这几家里洒得最轻的了😂😂

P4是纽特Grab哥哥跑的

【P5也高能!!】我说不出话了...大家自己康吧!纽特别扭地慢吞吞地走向魂不守舍的哥哥,hesitate,struggling to find words to confort.然后他这辈子第一次,伸出手拥抱了他的哥哥。我哭了,我真实哭泣!原来这是纽特第一次主动抱哥哥!果然之前都是哥哥各种主动跟纽特亲昵,他都是别别扭扭地受着hhhh然后明明其实很想去安慰哥哥,但是又害羞又无所适从。

P6和7跟骨科其实没关系是描写邦提的,但我想港这迷妹视角太真实了😂😂简直就是我本人!!

昨天发过的一段是哥哥在魔法部冲出去追着纽特哄那里

点我

最后想起来1上映之后的资料里有一封哥哥写给纽特的信,是糖,绝对是糖!!

lof上之前有太太扒了下来还做了翻译,想直接上太太原lof的链接但发现找不到了QAQ。但这个糖真的想让大家吃一口....!于是扔了个之前我转载的链接,如有不妥请告知删除。

点我就看哥哥情书(其实是正经家书)

这封信,怎么说呢,内容其实不多,但是看得出来(滤镜on)哥哥对纽特其实是很包容的。他虽然不一定赞同他的行事作风,但是很明显已经全盘接受了。就是那种嘴上说着你不要不要这样但是回头就是一脸我也拿你没办法的样子。就虽然我不知道你在哪里干了什么,也不知道在搞多危险的野兽探险,但我希望你一切都好就行了hhhh可以说是很宠了(而纽特呢....!很明显既不写信也不寄明信片der!个别扭的孩子hhhhh








评论(17)

热度(1289)