坑底真的冷啊

银英何时出北极圈

我没有剧透!!




我就想港!骨科很可以有!!!!!完全可以有!!!太好了!!!!

兄弟关系以及兄弟线的发展跟最终预告片出来之后猜得八九不离十,超好嗑的!要说有什么不一样一点就是,这个哥哥比想象中甜!甜多了!还有就是,真的是演员年纪的关系吧hhhh,哥哥的颜看着就比纽特嫩。无关气场演技,就,脸上的胶原蛋白盖不住啊!感觉从小到大这个哥哥估计也挺调皮的hhhh,会是个机灵鬼又很懂讨人开心的那种。在纽特面前会摆哥哥架子,但是其实会很护短很宠他的hhhhh。好想知道他俩差几岁哦,不造纽特读书的时候哥哥还在不在学校里呢。


想吃骨科粮,但是我觉得我搞了不了肉了TAT,看完其实蛮难过的,某些部分,所以下不了手搞肉了...【天知道去年出了第一份海报然后说哥哥跟丽塔订婚的消息的时候,我满脑子里全是多么下流狗血的脑洞😂😂😂。但是看完之后这些下流狗血的肉文脑洞都是不存在的了😂而且说真的,这个哥哥!太!甜!了!

而且就,虽然甜吧,但真的有范儿,有范儿!超有范儿!一身毛呢大衣,宽肩窄腰,妈呀!往那儿一站真的是男模。

评论(5)

热度(17)